Samstag, 17. Mai 2014

gefüllte Zuccini mit Wedges und Käuter-TopVen

Habe gestern runde Zuccini entdeckt und musste gleich was Neues kreieren :) 

Die Zuccini habe ich ausgehöhlt, das Innere kleingeschnibbelt. 
Außerdem:

70g Quinoa kochen
1 kl. Möhre raspeln
1/4 Kohlrabi raspeln
Kräuter und 2 Knoblauchzehen hacken

Alles miteinander vermischen und die Zuccini damit füllen.

Dann ab ins Rohr bei 180°C für ca. 20 Minuten.

Dann habe ich gestern Heurige beim Bauern gekauft. Daraus habe ich (aus rd. 400g) Wedges geschnitten und auch im Rohr herausgebacken (ca. 10 Minuten).

Alles neu heute ;) Denn mit Seidentofu habe ich auch noch nie was gemacht.
Bis heute ;)

ca. 150g Seidentofu mit dem Pürierstab kurz durchmixen, dann frische Kräuter und 1 Zehe Knoblauch hacken und drunterrühren. Salzen und pfeffern - fertig.

MAHLZEIT :)




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